Cari Blog Ini

Nations League Frankreich Bleibt Fuer Die Roten Teufel Unbezwingbar

Nations League: Frankreich bleibt für die Roten Teufel unbezwingbar

Frankreich gewinnt 2:1 gegen Belgien

In einem spannenden Nations-League-Spiel besiegte Frankreich am Donnerstagabend Belgien mit 2:1. Die "Roten Teufel" konnten dabei nicht an ihre starke Leistung vom Sieg gegen die Niederlande anknüpfen und mussten sich den höher eingeschätzten Franzosen geschlagen geben.

Frankreich begann stark und ging bereits in der 22. Minute durch Karim Benzema in Führung. Belgien konnte in der 37. Minute durch Michy Batshuayi ausgleichen, doch Frankreich ging noch vor der Pause erneut durch Kylian Mbappé in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte Belgien nicht mehr aufholen.

Frankreich bleibt ungeschlagen

Durch den Sieg bleibt Frankreich in der Nations League ungeschlagen und führt die Gruppe A1 mit 10 Punkten aus vier Spielen an. Belgien liegt mit 6 Punkten auf Platz 3.

Für Frankreich war es der dritte Sieg im dritten Spiel gegen Belgien in der Nations League. Die "Roten Teufel" konnten noch nie gegen Frankreich gewinnen.

Benzema und Mbappé treffen

Die beiden Torschützen für Frankreich, Benzema und Mbappé, waren die auffälligsten Spieler auf dem Platz. Benzema erzielte sein 43. Tor für Frankreich und ist damit der dritterfolgreichste Torschütze in der Geschichte der Equipe Tricolore. Mbappé erzielte sein 28. Tor für Frankreich und ist damit der jüngste Spieler, der 25 Tore für die französische Nationalmannschaft erzielt hat.

Belgien muss sich steigern

Für Belgien war die Niederlage gegen Frankreich ein Rückschlag im Kampf um den Gruppensieg. Die "Roten Teufel" müssen sich in den beiden verbleibenden Spielen gegen Polen und Wales steigern, wenn sie noch Chancen auf den Gruppensieg haben wollen.